GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.96, для первой половиночки TakeProfit -...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Дело не в объёме, а в банальном несистемном входе и отсутствии стоп-лосса. И, как следствие, отсутствии контроля рисков, что при маржинальной торговле является банальным упованием на везение. Это всё равно что на ночь в подъезде пачку денег...