Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Совсем не факт! Человек ни разу не выигрывал в лотерею, но постоянно покупает новый билет веря в удачу - никакого положительного промежуточного результата нет и не было, есть только слепая вера. На форуме такое сплошь и рядом. Верят в удачу,...
Прогноз USD/JPY на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 148.56. USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. В целом...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...