Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....
Добрый вечер. XAUUSD М30 По результатам сегодняшних торгов кое-какая конкретика по золоту появилась на М30, и поскольку продавцы удержали котировки на XAUUSD под зоной сопротивления 2645\2642, юг остается в силе. На этом тайм-фрейме основная...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло...