USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...
Приветствую, Сергей! Ну хорошо, что хоть находитесь, а не числитесь в списках пропавших без вести Впереди у нас там 9 Мая еще... Держитесь, давайте. Победа будет за нами (не знаю, к чему тут дед Мороз, но он знатно мчится, прям Буденного чем-то...
Пациент по имени usd/cad показывает очень странные признаки жизни. Я тут так же ожидаю разворот и рассчитываю на то, что минимум пятницы прошлой недели был, временно последним. Но и замес с ростом цены так же пока не просматривается, как...
Может с точки зрения старой логики у них и хороший прогноз. Но с точки зрения новой реальности - на рынке слишком много игроков, чтобы цена двигалась четко по ФА или ТА. Тут нужно (рынку) действовать против толпы. Сейчас же чем очевиднее движение,...
EUR/CHF в области главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении четного уровня 2/8, достижение...