По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет. Обзор рыночной ситуации NZDUSD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 0.56049 и Kijun-sen 0.56136, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...
Пара GBP/USD обновила максимум этого года, но действия быков неубедительны. Цена вернулась к основанию 27-ой фигуры (Мюррея 8.8), в районе которого и может пребывать до появления следующего фундаментального раздражителя. Длинные позиции не...