Привет, коллеги по трейдингу! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...
Не удивительно, такие события, всколыхнувшие рынок. На фоне падения фондовых индексов от золота можно ожидать только рост. На текущий момент цена уже превысила свой дневной ATR и рост составил $44.48. Я привычно рассматриваю коррекционные сигналы....
Отжог Донни, просто нечто, ну да ладно, спасибо ему, все таки ожидал хорошее слово про Канаду, оно было, поэтому золото сначала резко вниз, потом пошли пошлины - оно резко вверх, но я уже на заборе сижу довольный, смотрю на два профита, один...
Незнаю пока что именно он сказал, но утро уже весело смотрится. Закрылась у меня покупка на Фунте, но естественно на этом он не остановился и устремился дальше. Опять у меня та же самая проблема, что не успеваю с утра открыть новую сделку в догонку...