Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90032. Эта котировка расположена между уровнями 0.89878 и 0.90327, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Давайте разберём Ваш ответ с точки зрения психологии. 1. Так как в подсосзнании отсутствует восприятие отрицания "НЕ", то Ваша фраза 99% людей будет восприниматься вот так: Надо нарушать правила своей личной ТС, тем более когда Вы точно...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2799.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2764.28, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2834.52....
В жизни многих людей возникают разные ситуации. Банально же, можно потерять всегда свои личные средства и предотвратить их потерю путём исправления собственных ошибок. Чтобы успокоить психику не нужно лазить самому в эти неприятности. Проще же...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Не встречал такой информации. Да и не интересовался, если честно. Не спорю о том, что отсутствие ордеров в стакане не отменяет рост, так как заходят с рынка, но если нет продавца, то, по сути, и...