Неделя флетовая, да оно и не удивительно - на прошлой неделе почти двойную норму сделали и отработали свой месячный диапазон среднего хода на EUR/USD, поэтому эта неделя и должна была пройти спокойно и это отразилось и на EUR/CHF - на этой неделе...
Конечно не лишняя. Сразу зашёл какой-то у них стрим по психологии идёт. Конечно не этот чувак вел, но у них понимаю хватает ещё. А так концепция торговли похожа на мою, а так как я ещё усовершенствуя, то будет полезен этот месяц. Да и по пропам...
Этот ценовой локомотив по GOLD не собирается прекращаться и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес...
Счёт 15822771, не форумный, взят приветственный бонус 30%. Оформил снятие, фото. Поступает сообщение мейл, при котором я попросил отменить снятие. Прошу пояснить подробности. 1 Почему я не могу снять 1000 рублей, когда все показатели свободных...
Некоторые монеты с игр очень начали неплохо подниматься, Империя, например. Ну и другие, Хомяк тоже тут вверх порывался. Так что всякое может быть. Ну и посмотрим, как новые игры себя покажут. Вот как выпустили Дурова, тон тоже растет, не скажу,...