Ну вот деньги заморожены уже 4 месяца и ты при первой же возможности хочешь просто забрать свое? Это наверное сумасшествия, я вообще не люблю закрывать б/у, хотя возможно это ошибка будет с моей стороны. Ну по сути то что был листинг на дексе...
Коллега! Ну Вы как то строги к Автору Дневника. У него своя логика: Он и Форекс. У вас так же своя логика...Кто Вы на Фораксе Нам с Пензером же вообще не интересно,кто мы на Фораксе...нас интересуют только Деньги с форакса...а как мы смотримся в...
USDCAD M15 Здесь торговалась около отметок 1.43600, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 1.43212. Пробита была поддержка, был объём в продажу. Чуть она откатила, был здесь объём и я...
GBP/USD. Прибыльной торговли, Grey Warden! У меня осцилляторы показывают вниз по старшим периодам, а вот по мелким уже начались брожения в пользу коррекционного роста с текущих цен. Это не отменит условий для продаж, но и не обрадует, конечно. Я...
Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре EUR/USD сейчас указывают на падение пары. На графике четырёхчасового масштаба пара развивает нисходящий тренд, имея полностью нисходящую тенденцию. Индикатор Heiken Ashi, развернувшись вниз,...