Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.19741 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Цена USD/CHF вчера и сегодня неплохо растёт на фоне общего укрепления доллара. Я продолжаю наблюдать за возможным ростом в направлении сильной связки сопротивления около уровня 0.7965. Если туда смогут добраться в ближайшее время, то там посмотрю...
Сегодня в Четверг и начиная со вчерашнего дня торговый инструмент #CL снова показывает некоторый рост и уже вполне уверенно торгуется выше уровня 90. Это можно объяснить тем, что после заявлений Трампа у нас не последовало никакой ответной реакции...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 99,72. Поддержку американской валюте продолжают оказывать геополитические риски из-за конфликта на Ближнем Востоке. По сообщениям, Тегеран отклонил 15-пунктное предложение США по прекращению войны, вместо...
Я бы сказал и возьму и скажу, что даже если мы коротко провалимся под 1.3350, под КТЛ сегодняшнего дня, все-равно вероятность выхода по синему варианту будет достаточно высокой. Привет Влад. Провалились. Пока не очень хотим отскакивать вверх. Но с...