Уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) снова выдержал натиск быков, но делать окончательный вывод о завершении парой AUD/USD коррекции преждевременно. В данный момент завершается конвергенция индикатора MACD. Целью для коротких позиций является уровень 0.6224...
Купил . Жду . Молодец. Только профит ты слишком близко поставил. Ставь минимум пунктов 50 по четырёхзнаку. Это если хочешь заработать. Я тоже купил и жду. Полагаю, фунт столько пролетит. Я заработаю денег и ты тоже....
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я по USD/JPY, конечно, больше смотрю в сторону севера. Тем более по технике есть выход из фигуры «Двойное дно» и даже подтверждение данного выхода начинает формироваться. Но, конечно, тут нельзя откидывать варианты...
Хоть "спред" и не приятен, но к нему нужно относиться как к "неизбежной неприятности". И учиться его рассчитывать, а в случае переноса позиций на следующий день еще и "своп" добавлять. Это как и "своп" - тоже не приятно, но ни куда от него не...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.66011, и ее расположение в верхних...