Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.38254 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.38221. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 103.464, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Рост пары GBP/USD вчера был остановлен уровнем 1.3335, от которого произошел отскок со снижением к уровню 1.3259, сохранив ТФ Н1 медвежьим, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, сохранение которого...
AUDUSD. Засиделся без сделок, решил оторваться по полной. Может вернёмся к уровню баланс 0.63348, перед продолжением роста, но что-то сомневаюсь. Хотя вариант интересный выбить нижний диапазон где торговались долгое время, там по любому в данный...
LTC Litecoin 06.05.2025 Почти сразу же после публикации обзора рынок пошел в обратную сторону и я вышла по стоп приказу. Не отработал часовой сигнал на покупку, так как отмена его была ниже уровня 84,72. В таких случаях очень важно вовремя закрыть...