Да рынок может так стремительно меняться что не будем и успевать менять нашу торговлю. Как раз и попадаем в просадку когда начинаем в нужном направлении накапливаем объемы,а потом рынок резко меняется и оказываемся уже в просадке и наши ордера...
Привет дорогая! Не, у меня каши-малаши нет. Я же говорила, что среда будет разворотным днем, так оно и случилось. Не зря бегала со своим бубном сегодня целый день. Итак, для меня теперь понятным становится, куда будет держать путь USD/CAD....
Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
У меня у нашего брокера, сделка открылась на бай в 17:02 и потом при ТП 36 закрылась по нему, я думал что бот сегодня не будет торговать, а он взял и открыл сделку, у синего отработала по ТП вчерашняя сделка и сегодня открылась сделка в 17:00 то...
Молодец! На каком ты месте сейчас? А я еще даже не заходила на тот счет. Хорошее сегодня движение на золоте, а я проспала его, обидно. Закрыла покупки перед самым ростом, много прибыли упустила. Ну и по соблюдению рисков. Проспала движение,...