Стоит. Форум для того и создан, чтоб писать. Касаемо команды, большая разница, между не пришли и отвернулись. Отвернулись жахеры, и как погляжу, и там не блещут успехами. Если же не придут новые, то значит, по истечении срока регистрации команды,...
EUR/USD. Добрый. Ух ты какой шикарный взлёт у нас на паре евро американский доллар, я уже давновато за ней не следил! Ну что ж, посмотрим теперь, если начнётся какая-нибудь консолидация здесь над зоной поддержки 1.1192-1.1120 в таком случае можно...
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Свеча weekly уже закроется выше озвученного уровня. С покупками как-то не сложилось. Заявления Д. Трампа отрицательно повлияли на доллар, поэтому только продажи. Местами криво, но так получилось по объективным причинам. Свеча weekly просто...
Всем привет. Нефть (CL) после своих полетов вернулась к уровню 60$, где сейчас и консолидируется. Конечно, хотелось бы, чтобы отработали красивый бриллиант, но не факт, что пойдут по учебнику. Хотя все же, вариант с откатом у меня пока в...