CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
Ты тогда хоть посты лайки, чтобы от тебя хоть польза была. ))) И за 1901 год ветку...
Добрый вечер! Вижу, тут у вас в ветке ваши коллеги продают EUR/USD, а я вот пока рассматриваю сценарии покупки, думаю даже с текущих можно уже покупать, но надёжнее дождаться в понедельник закрепления цены выше 1,0823, чтобы сформировался ложный...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Торговля всегда допускает потери. Нет идеального трейда, чтобы трейдер был удовлетворен прибылью. Возможно после того, как трейдер сам сможет заработать себе на квартиру и тому подобное, то он будет удовлетворен всем, в том числе и своей торговлей...