Я пока не вижу определенности. Пробой золотом уровня 2656.25 (Мюррея 4.8), возможно, является ложным. Сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Недавний восходящий импульс мог иметь краткосрочный характер и уже пришел к своему...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Всё потому, что идёт недельное движение, которое ведёт к сопротивлению в 166 фигуре. Сами понимаете, что оно не очень быстрое и дай бог прийти к сопротивлению в марте, после заседания ФРС. Хотя USD/JPY достаточно...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Добрый день! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.56. Сравним с ценой закрытия свечи 109.25. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...