EUR/CHF, технический анализ Три недели подряд быки пробуют на прочность недельную линию тренда( оранжевая, наклонная линия), и, в итоге, ничего не выходит. Пока быки её не вскроют её с закреплением на правой стороне, я никаких покупок не планирую....
Котировки по EURUSD могут действительно показать рост, если только удержаться выше уровня 1.17550, тогда есть вариант для продолжения роста и ухода цен до уровня 1.18750, но если же котировки пробьют и закрепятся ниже уровня 1.17550, тогда есть...
#INDU не показал максимум и не поставил рекорд. Так что есть шансы у индекса еще вверх пойти, но судя по обстановке и торгам на выходных нас ждет фиксация прибыли такая неплохая, поэтому я допускаю снижение примерно к 48600 и там уже обратно может к...
#ADAUSD На данный момент эта монета как по мне остаётся одной из самых недооцененных на рынке криптовалют, так как это основная криптомонета, которая входит в ТОП-11 криптомонет по рыночной капитализации и занимает 11 место с капитализацией в 8,87...
Обратите внимание на два моих индикатора, что прикреплены ниже главного графика колебания котировок RSI и MACD, то они демонстрируют разные сигналы Возможно причина текущего нисходящего движения курса GBP/JPY заключается в том, что при нахождении...