Дело в том, что заработок в интернете не знает границ. Экспаты разъезжаются по всему миру и работают в интернете из любой страны. Я смотрю передачи. И канадцы уезжают. Уезжают обычно в тёплые страны, где нет морозов, где всегда тепло. Бизнес можно...
AUDNZD ТФ Н4 северный сценарий на начало недели остается приоритетным. То что в принципе должно быть доработано в конце недели 1.2220 остается и переноситься на понедельник. До цели уровня сопротивления восходящего клина остается 40 пунктов. Вполне...
Тут на самом деле довольно неоднозначный момент как воспринимать это пятничное движение. Смотри, что получается. Импульс пошел на очередном позитивном заявлении Трампа, то есть в рынок побежали покупатели. Вторая половина дня - это для нас, а в США...
Вы сравниваете результат не с реальным убытком (который был бы без деления), а с идеальной фантазией (100% вход в точку разворота). Что с этим делать: 1. Считать иначе: Замените в уме фразу «я недозаработал 70%» на «я бесплатно купил себе право...
Рома, привет! Не смотря на то, что в начале прошлой недели, был гэп сторону юга, покупатели взяли управление на себя, и оттолкнувшись от уровня поддержки 72.64, стали продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...