Очень похоже, что по паре EURJPY нарисовался интересный паттерн расширения. Полагаю. что это коррекционная структура, от окончания которой цена пойдет дальше вниз. Зашел на продажу небольшим объемом посмотрим со столпом выше локального максимума,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Привет, Бегжан. Да, примерно к 0,9440 уже и добрались и отскочили от него. И теперь опять инструмент движется в его сторону. нельзя сказать. что на дневном графике поддерживается идея роста, но текущая цена вышла выше связки младших скользящих с...
Ну по сути ваши слова ни как не противоречат моим, люди не соблюдают риски, а почему ну тут так же нет противоречий это жадность, но именно за счет жадности нет большого депозита у этих людей, следовательно подтверждаем мой прошлый тезис "Жадность...
Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...