Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8700 и с этим фактом надо считаться коллеги. Теперь лучше всего лонговать и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Приветствую, коллега! Да, и утро пятницы встречаем как раз именно около него. Текущая котировка USD/JPY - 159.68. Что на сейчас вырисовывается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под...
Да что мне сожалеть, в любом случае надо избавляться от минуса, даже если туда цена и вернется и я в этом не сомневаюсь, да времени потратил не мало, но что поделать, просто так сидеть и смотреть когда цена вернется для меня точно не вариант, да...
Приветствую, коллега! На сейчас EUR/USD находится на уровне 1.1533. То есть - все-таки двигаться пара началась. Главное, чтобы происходило это в тех направлениях, в которых нам бы хотелось видеть ее Итак, что на сейчас усматриваю по дневному...
EUR/USD. Доброго. Чего это тебя по низам тянет, думаю, на старший тайм смотришь, ну да, там есть тенденция в южном направлении. Но тут на дневном графике цена все еще находится в свече покупателя с хорошим усилием, и не было ни одной свечи...