#PLF. Добрых выходных. Собственно, если посмотреть движение цены на этот актив с осени 2015 года, то после снижения инструмента в ценовую зону 901,0 - 1070,5 инструмент топчется вокруг неё с тех пор и до сих пор. И если в 2019 и 2020 годах ещё была...
GBP/USD. Ну так подождём и увидимся, я же как бы не сказал что мы 100% отправимся в северную сторону - это только моё предположение. Надо будет после того как откроется рынок ещё понаблюдать какое-то время, если пойдёт возврат цены в северную...
Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
EURGBP_H4 Комплект для клина в (С) волне полный и есть заявка на мелкую заходную вверх которую нужно еще подтвердить. Пока ниже 84-й фигуры возможности для усложнения сохраняются, но с оглядкой на остальные кроссы смотрятся маловероятными. ...