А мне кажется как раз по-делу, там еще много материала есть, и то что до 2007 года сделки с деривативами (фьючерсами) даже не рассматривались судами, т.к. проходили юридически как ПАРИ. И то что деривативов в десятки раз больше, чем активов...
Да кто его знает, может и не будет пока камнем вниз.) Я рассчитывал на сильное укрепление доллара и снижение GOLD после того как ставку ФРС оставила без изменений. Хотя еще только до НКЗ 2810-2823 дотянули, это было вполне ожидаемо, тут основные...
Всем! Вот как раз сегодня и показали классику волнового жанра, выставили два раза минимальную цель по соседним волнам снижения на одном уровне 1,2395 и откатили - это предложение продать по лучшей цене к цели FE100% 1.2345+-, уровень 38,2% 1,2360...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я сам сегодня ждал от пары закрепление ниже 1,2400, но на Америке получили наоборот разворот и быстрое списание продаж с возвратом к торгам выше 1,2440. Статистика по США вышла по ожиданиям, а это позитив, так как...
Круто! Даже 42 000$, не все дошли даже до 42 000, вот если бы видел прошлый год, я немного расскажу, помню как торговали каждую пятницу и собирались одни котлетчики! Один умудрился за сотку уйти. Вроде бы 105 000$, вот если попадётся такой денёк то...