Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....
Это пока получили отбой на восходящую коррекцию нефти CL от уровня 61,8% 72,01 по последней дневной волне роста 66,60-70,76, только эта дневная волна роста закончилась, что подтвердил индикатор АО, а значит спуск предстоит ниже минимальной цели...
Вообще, по USD/CHF получилось так, что сделали ложный пробой двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме. Сейчас анализировать пару легко. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, а цена поднялась до ключевого уровня 61.8% без...
Покупки я закрываю с минусом, но сначала надо что то заработать, чтобы хватило на закрытия убытка, вот в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, обычно по два закрываю, вот в этом месяце посмотрю какая цена будет, чтобы меня устраивала и хватало...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...