Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас получилось не плохо провалиться и уже уходили ниже 0.8950, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлена лонговая инициатива. Но с другой стороны можно отметить, что и сейчас есть давление в южном...
По паре EUR/USD, не исключаю , что будет рост в продолжение волны (В), вариант на который перешла ближе к концу прошлой недели, но все еще как альтернативный вариант, старый вариант, с снижением в третью волну в оф (С) оставляю, до обновления...
Приветствую всех. Поставил этот робот на два демо счета (у меня не ВПС а на компе стоит) так же ни одной сделки за вчерашний день и последнюю ночь. Ну будем наблюдать, по тесту вроде он тоже не каждый день открывает сделки. Хотя чуть выше наши...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера после обновления максимума предыдущего дня цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего...