Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Есть чувство, что #NDX пойдёт всё таки обновлять исторический максимум и достигнет 22200. Мне только хочется, чтобы слишком высоко он не полетел, но сегодня могут немного сгладить ситуацию и опуститься к 21700. Всё таки фиксацию прибыли ещё никто не...
Привет! Цена на Нефть вроде как держится и так уже два года на довольно высоком уровне. И хоть уровень 75 с первого раза торговый инструмент #CL преодолеть не сумел, но вот со второго раза без проблем, так как Трамп снова навел шороху, когда...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.907 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 пока цена находится выше МА200 рано говорить...
Привет по паре EURUSD думаю что технически продолжится рост по паре, Недельная свеча поддерживает рост, думаю что закроемся на севере, поэтому покупки продолжаться вопрос только как далеко на сегодня можем дойти на север! Так как объемы указывают на...