Да депозит не должен влиять на торговлю, но он очень сильно влияет. Когда сумма небольшая то и не сложно ее потерять. Когда сумма большая то тогда торговля сильно меняется. Чем больше сумма тем больше ответственность и по этому многие бояться...
. А вот как выглядит новая разработка, правда, пока ещё не до конца отшлифованная, но уже выполняющая возложенные на неё функции. . . . . EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 164.40 ВВЕРХ GBPJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 194.44 ВВЕРХ...
Уже белый дом опубликовал заявление о торговых переговорах с Китаем, где Бессент заявляет, что стороны достигли существенного прогресса в торговых переговорах на...
EUR/USD Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Отмечаю по паре GBPCHF, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на бай....