Приветствую коллега, на мой взгляд твои цели 0,9714 слишком далеко. Хотя наш рынок не предсказуем. AUD/CAD (H4): Австралиец к канадцу уперся в гигантский блок продавцов 6TF По валютной паре AUD/CAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается попытка...
Да, здесь и была её реклама. Прикольный дизайн был, в стиле Инстафорекс. Ещё и комиссия фиксированная на снятие наличных, а не от суммы плясала. Так и есть на самом деле. Просто реально те компании что уцелеют и будут являться сильными, а значит на...
На сегодняшний день валютная пара NZA/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Приветствую! Я немного переместил уровень с верхних границ тел свечей проторговки (выделил ее на Н4) на нижние - так мне кажется объективнее! Продажи от нового уровня 1.3308 открывать не спешу, поскольку дневной стохастик развернулся из зоны...
Добрый вечер! По GOLD мне текущая ситуация не совсем понятна: металл как будто завис в воздухе. Не вижу у него пока поддержки, поэтому предполагаю, что металл продолжит понижение — на отработку нижней трендовой линии. От неё он может начать...