С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Нет, не верю. Да и вряд ли он действительно хочет зарабатывать. Недавно задал мне вопрос по пропу, на что я ему ответил, что ранее уже неоднократно и мной, и другими трейдерами упоминался сайт и канал Владислава, где вся информация по пропам и...
EUR/USD Приветствую! По евро на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню...
Сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1 - это рабочий тайм для любимой пары, но, само собой, сейчас буду определять не точки входа и открытия сделок, а хотелось бы определиться, с какими настроениями закрыли прошедшую неделю и что мне ждать в...
Наталья! Привет еще раз! Мой отложенный ордер на покупку от 0,7760 все еще не сработал. Но очень надеюсь, что в понедельник сработает. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7761. На часовом графике...