С началом согласен, дневной и даже недельный тренд на данный момент лонговый, но то, что думать про снижение можно - подтверждают фильтры. Про селл думать, точно не камильфо, но про снижение буду. Так вот, положение дел на gbp/usd мало чем...
Привет, Daliy! USD/CHF H1. Продавцы формируют нисходящий вектор, ориентируясь на уровень 0.7792, ближайшую цель, прорыв которой откроет путь к 0.7760, и это лишь промежуточный этап южного движения. В то же время наблюдается активизация...
Не получается у покупателей возобновить рост в валютной паре USDZAR. Доллар США никак не может укрепиться, нужны какие-то новости. В принципе, ничего особо не понялось. Закрепление ниже 16,30 откроет для продавцов путь к 16,20, а если и этот уровень...
GBP/USD. Привет! Тут ведь видишь какой момент, у каждого из нас свои "погремушки". У тебя опционы, у меня другой технический анализ. Вот мы и "трясем" своими помощниками как можем, выжимая из них наиболее верные сигналы. Я уже высказывала торговую...
Привет, Рублик! NZD/USD H1. За ночь ситуация перевернулась. Коррекция вниз уже на отмене. На h1 Alligator ведёт себя как жёсткая поддержка, дивергенция MACD может ещё сложиться, но уже выше, чем на 0.5918. На 0.5949 движение вполне реализуемо. При...