Ой и не говорите, очень часто складывается впечатление, что за спиной кто то стоит и высматривает наши ожидания, предпочтения и планы, а потом, все делается с точностью до наоборот, ну или отрабатываются ожидания таким образом, что сам...
Сначала начинается двигаться USD/JPY, а с ней, ещё пять валют, их изменения подставляются в формулу и рассчитывается индекс доллара и вряд ли, индекс доллара в обратном порядке вызывает движение валют.... По USD/JPY, уже, давно, ни чего не...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...
EURUSD Цена по-прежнему остается внутри диапазона. Вчера был тест уровня негатива 1,13966, продавить его не удалось, покупатели удержали поддержку, поэтому сценарий роста пока остается в силе. До появления нового триггера продолжаю рассматривать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4071.33 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Ну то, что Облако Ишимоку окрашено в селловые цвета говорит все-таки о том, что медведи имеют большее влияние, чем быки, так ведь? Текущая котировка AUD/USD - 0.6932. Что в целом просматривается по дневному графику по...
Александр! Здравствуйте! В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1417. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Сегодня я немного не рассчитал вероятность роста EUR/USD. Дело в том, что вероятность эта была высокой, но я посчитал, что недостаточная для покупки. Цена упала сегодня до уровня поддержки 23.6% (1.1390) и при этом сформировался внутренний паттерн...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3403 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3377. Нашу позицию разделим на три части и по...
#EUR/USD Короче, смотрю ситуацию по EUR/USD. Ситуация на тоненького, но раскадровка понятная. Что сейчас происходит: Глобально на Дневке (D1) мы сползли к нижней границе затяжного боковика. Зажали цену жестко, RSI на уровне 40 топчется - продавцы...