Здравствуйте, господа трейдеры. Согласно часовому таймфрейму валютной пары EURUSD прослеживается нисходящий настрой от линии сопротивления 1.1482 и 3 волны шортов нарисованы в зону поддержки 1.1401. От данного уровня поддержки (1.1401) совершен...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 162.51 и выше уровня дневного Pivot 162.28. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 162.51...
У тебя есть подходы торговые и ты спокойно, раз за разом их работаешь, ну, а меня штормит из стороны в сторону, то одно, то другое... Повторюсь, GBP/JPY торгуется в зоне многолетних максимумов, поэтому для меня здесь есть некоторая определенность...
Начало недели выдалось не очень. Сегодня -148$ или -34%. К концу недели должна отработать, но посмотрим, как будет. Волатильность сегодня низкая и такие дни у меня часто бывают убыточными....
USDCHF H4. В настоящий момент уже делается формирование восходящего вектора к цене 0.8105, представляющей собой относительно слабый для покупателей курс, преодоление которого откроет путь к уровню 0.8148, и данный пробой вряд ли станет финальным в...