И вам доброго вечера! Ну а почему бы и не предположить? Любые предположения возможны, но не все оправдаются. Ку да же пойдёт пара на самом деле - мы вскоре узнаем. Я уже писал, что не вижу на графике какойго-то уровня на 1,68, ближайший экстремум...
USD/JPY Н4 Всем привет. Хорошо так пара прошлась в сторону юга перед уходом на выходные. Теперь имеем минимум по фибо уровням 0,0 и отбой от данного уровня. При этом получается что скользящая средняя ещё не преодолена и вполне может поддержать...
Согласен, после обвала на решениях ФРС, сложно быстро перерисовать расклад в пользу восходящего движения. Сейчас рассматриваю график Н4, на котором ориентируюсь на цикл снижения от 1.0533 до 1.0342 (локальный минимум прошедшей недели). Из середины...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Лайткоин достаточно неплохо опустился в цене и фактически вернулся на те уровни, с которых начинал свой рост. И...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...