Может быть такое что грасс ещё насыпет неплохо, тем более его монета держится в цене, по фармилкам ещё есь надежда на хот, он может ещё насыпать так как он уже делал неплохи раздачи. Пускай даже монета будет по 0.50 центов это тоже по факту будет...
USDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 147.370, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 145.127. Вопреки моему...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
))) Да, вы знаете как бы это не смешно звучало, но факт остаётся фактом. Ведь действительно всё, что мы делаем для того, чтобы предугадать направление цены, имеет такую же силу, как и подбрасывание монетки. Конечно же многие могут возразить и...
Ну вот, а многие твердят что на мувингах нереально работать, а тем более зарабатывать. А как он сейчас себя ведёт, делись коль не жалко, а то сейчас всё внимание Синера забрала на себя. Вот ведь бывает время когда форекс приносит больше профита чем...