USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, тем не менее, некоторый южный отход еще возможен. На графике, цена, находится чуть выше угла...
AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена достигла только...
AUD/USD Приветствую, Natazyba! Строить какие то долгосрочные планы довольно сложно как в жизни, так и в бизнесе, да и в трейдинге, особенно в наши смутные времена. И, несмотря на то, что я частенько говорю в последнее время о том, что стоит или...
С момента предыдущего технического анализа по Серебру/Silver ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не утверждаю, что...