Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается флетовая торговля. Пара протестировала уровень...
Краткий итог пятницы: День получился пустой на всех парах. Ауси, Киви, Франк, Индекс и Ена после заходных в четверг коррекции не успели доделать. EURUSD_H1 Весь день провели тройками который можно уложить в треугольник в качестве третьей части ...
Здравствуйте. Сейчас вновь рассматриваю часовой таймфрейм #SPAIN35, в котором восходящее движение вновь обрело смысл после отскока котировок от линии поддержки 17938 и тогда с поглощением вверх было нарисована мощная волна лонгов к линии...
Меня тоже та платформа устраивала, но даже с ней я выводил в начале на криптокошелёк или биржу. Потому что прямые выводы на карту проходили медленнее и из-за этого приходилось какое-то время не торговать. А так перекинул сначала на суб счёт...
Вот теперь #Ripple стал интереснее для покупок, потому что минимум ближайший 1.1148 пробили уже и три волны снижения имеется на этой криптовалюте на дневном временном периоде. К тому же уже и до уровня Мюррея 3/8 (1.1719) уже дошли. Вполне вероятно...
Ну как бы торговля не складывалась, главное, что вы уже на правильном пути, поэтому во время обучения необходимо уделить внимание тому, что прибыль должна быть большая. Ведь именно за этим и пришли в торговлю. А значит торги и обучение надо...
У нас на дневном графике валютной пары GBP SGD. На данной момент цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,71832. Полосы данного индикатора сокращалась и смотреть на север. Скользящей средней МА200 находится...
У меня немного другая история, я как раз стартовал со стопами и просто от них не удалось избавится, такой задачи прямой не было, но торговля и без стопов так же рассматривалась. Причем, выходил я на это несколько раз и никак не мог определиться. С...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 На этом графике есть одна вещь которую сложно не заметить - это тот вертикальный штык вниз 8 июня. Не постепенное снижение, а именно резкий импульс после которого пара ушла к 1.1510 и потом долго не могла понять куда...
Здравствуйте, форумчане. Часовой таймфрейм валютной пары AUDUSD демонстрирует сейчас нисходящую формацию, однако она в данный момент времени приторможена флэтом в диапазоне 0.7959-0.6978 и крайняя свеча внутри данного накопления совершила отбой от...
Приветствую, nrsxvi! GBPUSD H4. Я часто стал встречать посты, где ведётся речь о падении GBPUSD. У Вас тоже такой же вектор ожидания. Но, просто взгляните на зигзаг, который возле поддержки уже сформировался, он прочный для продолжения подъёма. Я...