Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
Хотя сегодняшнюю попытку роста пары EUR/JPY возможно слишком рано рассматривать как окончание снижения и начало роста, но то, что это происходит после довольно сильного вчерашнего снижения, когда пара мало того, что открылась с гэпом вниз, закрытие...
Ох, Снегурочка , какие хитрые загадки загадываешь... Сам бы ни за что не догадался , тем более что имя Зоя сейчас не популярное. Вовремя помощь подоспела... Ну , раз по взрослому , то тогда у меня один вариант есть ... ...
Бар №15 демонстрирует слабую динамику: Объём значительно уменьшился (более чем в 2 раза), что указывает на низкий интерес к текущим движениям цены. Спред остался таким же, как у предыдущего бара, что говорит о недостаточной волатильности....
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! По моей разметке мы как раз таки вчера на этом движении имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Эта зона возникла как раз на дневной про торговке того периода, как...