Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 192.422 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(192.644) и 50%(191.120). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Думаю что основная ошибка и ловушка для новичков, это надежда заработать быстро денег на рынке. Или люди думают, что придут на рынок с маленькой суммой, ее разгонят до большого депозита. Но, когда в итоге потеряют свои деньги очень расстраиваются....
По валютной паре USD/CHF двойственная ситуация. С одной стороны, структура дневного периода восходящая, но рост выше свинг-максимума 0.9201 не последовал, вместо этого получили трехдневное снижение, в ходе которого был сформирован селовский имбаланс...