Доброе утро, Андрей! В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7865. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
GOLD / Золото / XAUUSD. Сейчас на золоте только старшие таймы смотреть и надо, ибо на них основные цели вырисовываются. Так текущий диапазон получается между дневными уровнями фибо 38,2% 4671 и 23,6% 4452. Конкретно сейчас перешли в диапазон по 100...
EUR/JPY. С середины прошлой недели данную валютную пару я обделяла внимание и, как оказалось, ничего не потеряла даже. Да уж, йеновые пары, всегда, найдут, чем удивить, на этот раз, довольно, продолжительное время удивляют малоподвижностью, которая...
У меня уже очень давно ключевой уровень 1.17300 по валютной паре EUR/USD, но на самом деле сейчас не сильно играет роль +-10 пунктов, ведь цена отрабатывает именно области, идеально тестируют уровни редко, но и такое бывает. После того как в пятницу...
А, ещё бы я добавил, что и коварный. Понятное дело, флэтовость и малоподвижность, соответственно, в такой ситуации дождаться и теста серьезного и надежного ориентира маловероятно, причем, после теста дождаться нормального профитного движения, тоже,...