Драсьте Я бы не стал так предполагать такое сильное снижение , тем более к краям диапазона . Тут вижу два варианта развития событий в ближайшее время - 1. Доходим до 1.6800 и идем вниз на коррекцию 2. От текущих идем на коррекцию и идем на...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD и в течении дня можно находить точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Опять повышать вашу грамотность? В принципе, мне не сложно. Я это все учел, поэтому взял транзакции за 3 дня. Я делаю выводы согласно информации из блокчейна. Вот скриншот, который вы опубликовали в , где писали о том, что вывели из биржи деньги....
Привет, многоуважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме. А торговый день был завершен в районе 1.0428. Да, в пятницу быкам не удалось закрепиться выше от уровня 1.0445. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас получилось не плохо подрасти по паре EURUSD или же откатить. При чем мы сняли ближайшие цели в области 1.0422 и даже закрылись ниже. Но все-таки у нас остается именно нисходящее...