USD/CHF Не, тестирование быками уровня 0,7875 по паре Доллар/Франк полностью нарушает всю текущую медвежью структуру по ТФ Н4-Д1, а сейчас сама видишь, медведи пробили уже линию поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому,...
Да уж, оказывается ты решил иначе растянуть весь процесс, а не так как я думал. Но опять же при условии что у тебя счёт окончательно не улетит до закрытия торговли, что тоже не исключено. На столько уж всё не усложняй, а то ведь это ещё три пункта...
Сегодня, в пятницу, под окончание торговой недели и месяца валютная пара AUD/CAD смогла удивить, естественно по одной простой причине, так как крупные участники рынка начали фиксировать свои прибыли, что привело к импульсы по всему рынку, но и...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(159.097) и 50(159.369), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
USDJPY Получили небольшое снижение на американской сессии. Первоначально цена поднялась к уровню дневного Pivot 159,33, от которой и пошло снижение, аж на 25 пунктов.:. Иена вообще просто убивает своей антиволатильностью. В итоге опять сигнал...
Приветствую! Нет, тут всё чисто - без подвоха, вы на фоне других смотритесь ярче, особенно запали в душу победы 5 из 5-ти, после победы в одном из последних этапов я и подумал, у belca хорошая полоса. Ан нет, причуды бега времени! Как-нибудь с вами...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сильная поддержка, выраженная в уровне фиба -76.4-2.25103 пробита, что выделяет силу продавца, который давит рынок вниз. Уровень -76,4-2.25103 взялся от распределения сетки Фибоначчи на дневную свечу предыдущего дня. ...
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, то есть в Области покупок и в восходящей тенденции, которая стала заметно увядать последние дни и от уровня сопротивления 159.64 цена отбилась и...
Да не кто не застрахован здесь чтобы не слить депозит и ты сможешь спокойно его потерять, я даже и в этом не сомневаюсь, так что я вообще не рассчитываю что будет все хорошо, я даже когда открываю сделку, у меня в голове не прибыль, а минус и как я...
EURUSD Как-то ты рассуждаешь непонятно. Трамп проявил себя с плохой стороны, с хорошей. Или прямо уже нужно называть действия рыжего Деда неадекватными, или что он сделал. А то хорошо поступил, плохо. Не нам это решать плохо он поступил или...