EUR/USD Доброго четверга, Юрий! Текущая ситуация с продажами вызывает у меня разочарование, поскольку вчерашняя сделка, открытая по цене 1.1571, была ликвидирована по стоп-лоссу, и пара EURUSD продолжила снижение. Тем не менее, я сохраняю оптимизм...
USD/CHF делает то, что я и хотел увидеть. Цена прибивает сопротивление 23.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Перед этим внутри дня она закрепилась выше сильного сопротивления по цене 0.7930, что значительно помогло покупателям в дальнейшем...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой в итоге, сегодня с утра была попытка уйти дальше вниз, но покупатели смогли удержать цену и развивают рост. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
Давайте смотреть на то, что у нас получилось за вчерашний день. Не очень получилось, я так скажу, но на eur/usd ситуация еще нормальная, вниз не пошли, но и максимум позавчерашнего дня не перебили. Сегодняшний левелс оставляет нам вероятность того,...
КАк найдешь подходящего, свистни мне. Глядишь и я обращусь со своей проблемой "не торговли"... GBP/USD. По данной валютной паре у меня вс целом ничего не меняется, так как на графике просто не вижу того, что могло бы сейчас заставить изменить...