Что для нас выглядит логично и обоснованно, для других странно и неожиданно, таков рынок и с его многообразием оценки ситуации и подходов в торговле. А почему, после приличного роста в четверг, GOLD должен был, более охотно и бодро расти и в...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5942-0,5955. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении четного уровня 2/8,...
Я тебе не давно показал как закрылась у меня сделка по тралу, я трал просто отключил и подтянул под сделку, как еще тебе доказать, я же сказал сделаю фото как я это делаю. По поводу что то доказывать кому то я точно не собираюсь и не хочу, за минус...