Мое почтение сударыня, , удачной недели GBP/USD дневной график Наташ, покупатели продолжают сопротивляться и в дневном квадрате вернули котировки GBP/USD выше уровня 1.3460, поэтому можно предполагать, что северную коррекцию на дневном...
GOLD / Золото / XAUUSD Вадим привет, хорошего старта новой торговой недели! Ну почти, двухсотая на четырёхчасовом графике проходит примерно на уровне 4675. Сегодня после открытия торгов котировки золота немного выросли и смогли подняться выше...
AUD/USD в специфическом положении. Цена сегодня создала бычий гэп и благодаря ему пробила МА200, от которой в последние несколько дней откатывала. По идее, гэп должен быть перекрыт, по крайней мере вероятность этого высокая. В таком случае, если...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX По зонам маржинального обеспечения в силе север. Первую цель достали с перебором. От текущего максимума имеем откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку, который проходит между зонами 1/4, 29627 и 1/2,...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но глобальный тренд тут восходящий. И он продолжает свою работу. Я полагаю что сейчас идет...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3480 и выше уровня дневного Pivot 1.3425. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3480...
Привет, Белка! Да, для меня пинбар-это свеча неопределенности. И все-таки рост дали. Торги начались с гэпа. И пока гэп не закрыт. Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,3483. ДЛя анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и...
Привет, olga787! NZDUSD, D1. Рынок всё ещё вызывает много вопросов, и пока продавцы сохраняют за собой инициативу, так что рассчитывать на уверенное движение вверх не приходится. Ключевым моментом станет сегодня дневная сессия, если уровень 0.5949...
Рассмотрим валютной пары GBP CHF. На графике H4 падение цены продолжается. Сейчас торги проходит в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметки 1,05390. Полосы Bollinger Bands расширяется и направлены на юг. На данной момент скользящей...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. Для цены остается прежняя целевая отметка ранее высказанная как приоритетная, с открытия новой торговой дневной сессии цена сходила в откат до значений с отметкой 1.37935, опираясь на одну из ЕМА, от общего малого...