Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.2904. В случаи падения рынка до 1.2794, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3014. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...
Нужно сначала записать правила на бумаге и потом их всегда выполнять. Еще нужен сложный процент чтоб рассчитать прибыль на тот депозит который имеется и тогда мотивации соблюдать правила будет намного больше. Но рынок не стабильный и онда сделка...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.29121 выше облака. Облако,...
И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...