Да, вложили усилия и время. Вот представьте себе, вам дали выполнить некий рабочий заказ и обещали заплатить 27 долларов. А заплатили только 10. Кроме того, слив одним махом депозит таким образом, вы лишаетесь возможности торговать до конца недели,...
В завершении торговой недели покупатели сумели вернуть себе инициативу, но опять не решились на штурм уровня 193.74 (Мюррея 8.8). Похоже на то, что это сопротивление так и останется непокорённым. Эйфория, вызванная соглашением, достигнутым США и...
Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
добрый день. Коллега "так же" не буду цитировать всё, но о переключении тайфреймов - не упоминал, речь была "о прорисовке каждой точки обновления Зиг Зага". Показ промежуточных отрезков Зига не нужен, достаточно точек или стрелок на Барах где была...
Добрый день, коллега. Цена валютной пары NZD/USD на дневном таймфрейме так и не пробила уровни сопротивлений. Более того, цена идет на снижение. Уровень сопротивления на 0,60100 является проверенным, и цене трудно пробить, а если каким-то чудом и...