Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...
Привет. Сейчас по #CL полній застой идет, даже нет как войти нормально. Но уже обозначили границы текущего флэта, а это уже хоть что-то. Нижняя граница флэта уровень 67.40, эта отметка и есть текущая цель для продавцов. Верхняя граница 72.20, долгое...
USD/JPY Добрый день! Ситуация для валютной пары доллар США/японская йена на открытии торгов, существенных изменений не претерпела и быки пытаются продолжить рост, после вероятного окончания коррекционной волны падения от действующего максимума на...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” выдержала первую рабочую пятидневку. Bitcoin за этот промежуток времени просел на 10% я заработала 5%. Результат мой намного превосходит Microstrategy - хе-хе!. Как развивались торги? Я...
GBP/USD Хорошего понедельника! На открытии торгов сегодня, котировки валютной пары GBP/USD поначалу дернулись вверх. Как я это предполагал в своем прогнозе в субботу. Но видим, что у быков явно не хватает сил для выполнения всего прогноза, в части...