Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.24076. Торги проводятся над мувингом 1.24031, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет, коллеги. Валютная пара EUR/USD спустилась от уровня 1.0380. Да, курс валюты не смог удержаться выше от уровня 1.0380 и снизилась к уровню 1.0220. А теперь индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Индикатор Parabolic Sar тоже охотно...
USDCAD Канадский доллар вчера больше работал по классическому варианту - цена открылась в обязательной зоне, от баланса получился отбой и проход вверх до верхней границы дня, все как по букварю. Сегодня опционный канал в принципе почти остался на...