Привет, Ialeshanna! GBP/USD, D1. В данном случае это недельное движение, внутри которого может быть дневной рост. Как раз этот рост по дням возможен, но поскольку по неделям долго просидели на поддержке, то можно и не возвращаться. Но, если будет...
Ну да, так и должно быть, просто вывел свопы на экран, чтобы сразу наглядно были видны все риски по свопам. Из всех пар только USDCAD показывает возможность торговли в обе стороны без особых рисков, остальные только односторонняя торговля в сторону...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
NZD/USD. Приветствую, Фантом! Локально так и есть - повышение ожидаемо. Но вопрос в том, где будет та локация разворота. Просто получается, что если даже брать такой временной масштаб как тридцать минут, при том что по текущей цене вроде как...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...