По USD/CAD образовалась потенциальная возможность упасть на 120 пунктов с текущей позиции, на которой сейчас находится цена. На прошлой неделе цена остановила восходящий тренд и скорректировать до поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Немного ниже...
На старте американской сессии получили сильный бычий импульс на графике USD/CHF на новости о том, что сорвались переговоры между США и Ираном из-за ранее случившейся эскалации конфликта. В итоге цена пары устремилась на север и с начала этого дня...
Я вот сейчас пооткрывал позиций в разные стороны так, ради интереса, и теперь не знаю, что делать. Да ладно я, рынок не знает, что теперь делать и куда идти. Только если перестал покупать, то продавай, по-другому играем в корзину брокера. У нее...
GOLD Добрый вечер. Возможно, но я пока вот в сторону роста не готова смотреть. Не особо цена хочет двигаться на повышение. Хотя понимаю, что новости - это дело такое. Вчерашний анализ был на понижение цены с выносом котировки 4512,26. Цена обновила...
USD/JPY. Танюша, мне кажется, что я уже ничего не думаю... Скажу так, что за последнюю неделю я даже ни одной точки входа по паре не нашла и благо, хоть не лезла в активную торговлю. Вечерний анализ торгового инструмента начну с разбора D1. По...