GBP/USD Добрый день! Судя по дневному графику движения британского фунта против американской валюты, наметилась новая бычья коррекция после того, как медведи смогли обновить минимум пары от 31 марта, установленный на уровне 1.3155. По итогу,...
Приветствую. Понятное дело, что в том числе по GOLD можем двинуть куда и угодно и даже забраться еще значительно по выше. При чем последние дни и в частности в пятницу серьезно подрастали. Уже забирались выше 4095, но пока там так и не закрепились....
Чтобы депозит показывал естественный рост, не обязательно копить на нем свою прибыль. Желательно, чтобы на депозите не присутствовало вашей личной прибыли, тем более успех трейдера напрямую зависит от заключения ним торговых позиций с минимальным...
Я всегда успокаиваю себя тем, что раньше у меня получилось выводить чуть ли не каждую неделю. Поэтому сильно не расстраиваюсь, ведь не всегда коту масленица. Нужно иногда и посидеть и понять, что деньги не так уж легко зарабатываются. А то не хоть...
GBP/USD в целом, стоит заметить, что GBP/USD так и не смог развить восходящее движение, а наоборот, развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. На некоторую деталь хочу обратить свое внимание, это взгляд на срез дневного и Н4 периодов...
CL Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки довольно-таки жестко удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут...
Я индекс доллара вообще не торгую, но на прошлой неделе #USDX пробил локальный максимум 100.61 на четырехчасовом временном периоде и произошел слом структуры снижения - волна нисходящая была поглощена волной восходящей, поэтому если накинуть сетку...
GBP/USD. Привет, Taras88! Часовой период уже показывает условия для продаж, поэтому тут без сомнения. Еще одна волна вниз гарантированна, поэтому на завтра у меня продажи к 1,3150. А дальше будет зависеть от пробоя уровня, если сделают тест и...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные во внеочередной раз пытаются пробить определенные технические уровни и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
USD/CHF Добрый вечер! Заканчивая «разбор полетов» за прошедшую неделю, хочу вновь обратить внимание на динамику валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках анализа дневного графика. Полагаю, стоит отметить, что с конца февраля этого года, то...
USD/CAD Приветствую, и желаю отличных выходных! Анализируя движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по дневному графику, в первую очередь замечу, что с конца апреля мы наблюдаем здесь практически безоткатный рост цены. В рамках...