GBPCAD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...
На gbp/usd так же мы вчера получили расколбас, но ОЗ+КТЛ так и не отработали, не достали до уровня КТЛа вчерашнего дня. Сегодня получаем интересный расклад, с одной стороны, новы паттерн есть, хотя торговать его трудно из-за близости обязательной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...
Вчерашний расколбас на eur/usd привел к отработке ОЗ+КТЛ, сегодня получили новый паттерн и новые ожидания. Если честно, то без посещения обязательной зоны, при чем не быстрого, я высокого роста пока не очень то вижу. Исключать нельзя, но лучше бы...